Организация турниров по гольфу

В 2010 году  Гольф-Профи получает  статус промоутера, положив этим начало  для еще одного крупного  направления деятельности – организация и проведение турниров по гольфу, как профессиональных, так и любительских.  Первым главным проектом компании стал этап  European Challenge Tour, трехлетний контракт с которым дал  Гольф-Профи эксклюзивное право на проведение турнира столь высокого ранга - единственного и профессионального международного турнира, проводимого  на территории РФ. Первый M2M Russian Challenge Cup  прошел в сентябре 2010 года в Целеево Гольф и Поло клубе. Мероприятие имело широкую огласку в СМИ и вызвало огромный интерес, как  со стороны российских гольфистов,  так и со стороны общественности и зрителей, чем принес ощутимые  маркетинговые результаты компаниям  - инвесторам турнира  и партнерам.

За прошедшие годы  «Гольф – Профи»  сумела отлично решить все вопросы, связанные с организацией и проведением турниров столь выского уровня, получив не только заслуженное признание и первое место во Всероссийской гольф-премии 2011 года, учрежденной Ассоциацией гольфа России, но и благодарности от руководства Евротура.

Гольф-Профи   имеет пул многочисленных партнеров-единомышленников в России и за рубежом, разделяющих вместе с нами философию клубного образа жизни. В их числе: гольф-клубы, отели, общественные организации, крупные корпорации, туристические компании, банки СМИ и др.