Ну, что, ОПЯТЬ?! Про старый Новый Год…

Друзья и коллеги!

По случаю окончания первой рабочей недели Нового 2017 года (для тех, кто уже побывал в рабочем графике), а также по случаю неотвратимо надвигающегося старого Нового Года спешу воспользоваться поводом и поздравить вас!
Пусть в наступившем 2017 году у нас будет больше понимания, достаточно любви, в избытке - детского смеха, добрых знакомств и удивительных открытий!

777555777.jpg

И пусть в прошедшем году были колебания курса, потери, разочарования и разногласия в оценке ситуации, - в новом году они никуда не уйдут. Поэтому снова будут споры о политике и экономике, страхи и опасения за свое будущее, за будущее наших детей. Но, мы живем в этой стране, - боремся и надеемся на лучшее!

Главное, чтобы у нас всех была уверенность в том, что наше счастье зависит от нас, что мы можем делать добро и делать чуть-чуть счастливее многих вокруг нас.

Друзья, будьте счастливы! Любите и будьте любимы!
Будьте успешными и щедрыми!

Радуйтесь каждому новому дню и новому раунду гольфа!
И еще раз про гольф….Среди вас, мои друзья и коллеги, много тех, кто, так или иначе, связан с ним. Гольфисты – любители и профессионалы. Играющие давно и только начинающие. Наши фотографы, помогающие сохранить интересные моменты игры. Наши партнеры и спонсоры, усилиями которых нам удается сделать победы в Турнирах более вкусными, здоровыми и приятными. Одевающие и снабжающие нас "железом", наши про-шопы, и конечно, в первую очередь, Павел Злотник, потому что Гольф - Профи был первым магазином для тех, кто играет в Гольф, с которым дружу со дня основания и по сей день.

Наши гольф-клубы и гольф-рестораны, радующие нас различными клубными событиями и вкусной едой. Все мы, так или иначе «варимся» на одной «гольф-кухне».:-)
От имени Тура Десяти и себя лично желаю вам, чтобы на вашем столе и в вашем «меню» всегда был отменный и свежий гольф, приправленный соусами по вашим собственным рецептам.

Больше нам всем гольф-новостей. Благо для этого есть главные профессиональные вестники, такие как golf.ru. и Golf Digest.

Пусть новости будут интересные, свежие, актуальные. Немного "жареных" фактов - не помешает для остроты вкуса! :-)
И пусть эти новости, как и наша с вами работа, будут непременно вкусными!

Все это есть и в Туре Десяти. У нас тоже своя «кухня», свои споры за «лучший рецепт», свои мастера, и свои «мишленовские» звезды. И "на выходе" имеем первосортный продукт.

Ну, а для любителей "пригубить" - Полугар на столе не будет лишним! :-)

С пятницей вас, которая снова выпала на 13-ое!

Фото: