Mizuno

Японская компания Mizuno была основана в Осаке в 1906 году. В Mizuno всегда верили, что спорт играет важную роль в жизни каждого человека, не зависимо от того, нацелен он на высокие спортивные достижения или нет. Поэтому с первого дня компания старалась осуществить самые смелые мечты спортсменов, предлагая в фирменных магазинах лучший спортивный инвентарь и одежду.  

Изначально отец-основатель компании – Рихаси Мизуно (Rihachi Mizuno) начинал с продажи спортивной одежды, однако вскоре обратил особое внимание на оборудование для бейсбола, чем в первую очередь сегодня и славится бренд. Между тем сын главы компании – Кенхиро Мизуно (Kenjiro Mizuno) был вдохновлен и другими видами спорта, а потому Mizuno внесла весомый вклад в производство гольф-клюшек, беговой и футбольной обуви.

Всегда отстаивая интересы спортсменов, компания не жалеет сил и средств на разработку и внедрение передовых технологий. В частности, в 1985 году Mizuno сделала революционный шаг в производстве обуви, благодаря единственной в своем роде технологии обеспечивающей оптимальное сочетание устойчивости и амортизации при ходьбе - Wave (волна).

Технология форгирования – Mizuno Grain Flow Forging  в производстве гольф-клюшек стала инновационной (особая обработка стали, при которой ощущение от удара очень мягкое, уверенное и без вибрации), а компания Mizuno вошла в историю игры своими айронами. Еще одной новинкой стала разработка инженерами компании технологии Hot Metal, при которой процесс производства ударной поверхности гольф-клюшки доведен до совершенства, а ультра тонкая поверхность обеспечивает при ударе максимальную скорость и дальность полета мяча.

Можно с уверенностью сказать, что компания Mizuno занимает одно из лидирующих мест в мире гольфа. Теперь и вы можете приобщиться к армии фанатов бренда, известного более чем в пятидесяти странах.

сим карты с безлимитным интернетом