golfino

Бренд Golfino уже хорошо известен российским покупателям и давно полюбился тем, кто ценит немецкое качество, оригинальный дизайн и функциональность. Дизайнеры марки Golfino славятся отменным вкусом, что проявляется в каждой коллекции, созданной для самых взыскательных гольфистов.

Компания Golfino ведет свою историю с 1 марта 1986 года. Сначала она развивалась как профилирующая в сфере производства трикотажной одежды, однако совсем скоро стремительно завоевавший популярность бренд превратился в могущественного поставщика спортивной одежды.

Основной офис Golfino находится близ Гамбурга, производство расположено в Португалии, а марка представлена более чем в десяти европейских странах. Компания владеет 35 собственными магазинами и более 500, так называемыми, магазинами «shop-in-shop». Можно с уверенностью сказать, что Golfino является лидером в производстве и продаже одежды для гольфа на европейском рынке.

Необычный дизайн, продуманность деталей, цветовые решения, высокие технологии, стоящие на страже интересов игроков, а также отличные модели, идеально скроенные по фигуре – вот что отличает одежду этой марки. Такую одежду можно носить как на поле, так и после игры, проведя время в кафе с друзьями. Став поклонником Golfino, вы непременно оцените немецкое качество и разнообразие коллекций.

купить гриль